Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Larina_olya 24 ноября 2020 г. 11:05 

Добрый день.

Отзыв по тренингу "Женское здоровье."  Я проходила его несколько лет назад, но многи его практики прочно встроились в мою жизнь. За счет упражнений тренинга ушло небольшое опущение, которое было. Я узнала о влиянии ежедневных прокладок на женский организм, как они пагубно влияют, практически перестала ими пользоваться, только в редких случаях. Узнала о влиянии тех или иных методов контрацепции на организм, и сделала для себя выводы какими  мне лучше пользоваться. Я словно получила азбуку женского здоровья, то, что мне никто никогда не рассказывал, хотя это необходимые знания для каждой женщины. Позже купила книгу Наталью о женском здоровье и подарила дочери чтоб у нее всегда была эта важная информация под рукой.. Упражнения  из тренинга для интмных мышц и тренировки связочного аппарата до сих пор продолжаю делать профилактически. Понравилась подача материала,и то что эти практик  вполне выполнимые и их можно встроить в свою ежедевную жизнь.

Светик 6 ноября 2020 г. 14:10 

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Недавно в интернете наткнулась на видео Натальи Морозовой под названием "Как избежать раннего климакса". Просмотрев его, поняла, что тема мне откликается, тем более для меня это сейчас очень актуально. Посмотрела еще много разных видео Натальи, и не могла оторваться, насколько мне это стало интересно. Мне понравилось, что Наталья обьясняет простым, доступным языком и в то же время чувствуется, что она профессионал своего дела.  С удовольствием зарегестрировалась на сайте и уже записалась на ближайший тренинг. Благодарю вас Наталья, за знания, которыми вы делитесь, за ваши интересные и полезные проекты!!

Александра александрова 25 февраля 2020 г. 7:26 

Здравствуйте, меня зовут Александра. Прошла несколько тренингов и марафонов в основном по психологии человека с коучинга и и без. Сразу скажу, что с коучинком более эффективное обучение, теория и практика с разбором психолога. Наталья подсказывает ошибки, подводит к решению ситуации. Ещё Наташа никогда не оставляет без поддержки, даже если курс закончился, в вотсапчате всегда можно спросить совета. Мои результаты: улучшилось взаимодействие со взрослыми сыном, мы стали не просто общаться, а именно действовать сообща; рассталась практически безболезненно с мужчиной, с которым была в созависимых отношениях; наладила доверительные отношения с невесткой — это внешние проявления, а внутренние — понимаю свой противоречивый характер, автоматически ушли невидимые «обиды» на родителей, стала радостнее жить. И все эти изменения произошли за 8 месяцев. Спасибо Наталье и мне за совместную работу)).

Александра и 28 января 2020 г. 20:53 

Здравствуйте!  Меня зовут Александра. Я живу  в Екатеринбурге. Я проходила несколько тренингов и марафонов Натальи Морозовой.  Хочу написать про тренинг про Игры, в которые играют люди. Пришла с целью узнать в какие игры играю я и другие. Тренинг превзошел мои ожидания. Я была в огромном удивлении, узнав сколько у людей разных игр и как виртуозно некоторые играют в них годами. Когда я узнала об этом, первым желанием было бежать и всем знакомым рассказать об этом, но стоп, не надо этого делать. А что надо делать-дала нам в тренинге Наталья, как выходить из игр, когда надо выходить, а как иногда надо подыграть и много всего интереснейшего еще. Задания и практики для выполнения  действенные и рабочие. А главное- я научилась не играть в игры. Всем желаю погрузиться в этот тренинг и проиграть его в своей жизни. 

Hanafina8 13 января 2020 г. 23:09 

Здравствуйте)

Меня зовут Джамиля, я с Башкирии. Всегда смотрела видео с Натальей, вебинары ) смотрю каждый выпуск на ютуб) все интересно, хочется узнать ещё многое)

Спасибо Вам за ваши уроки) 

Iza 7 января 2020 г. 10:54 

Я плохо знаю русский и поэтому СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Marina 6 января 2020 г. 18:08 

Здравствуйте, меня зовут Марина (Минск, Беларусь).

С Натальей познакомилась недавно. Но сразу прониклась к ней доверием, поняла, что она настоящий профессионал своего дел , в отличии от многих «психологов». Никакой «отсебятины», только научный подход. Причём излагает всё очень понятным языком .Узнала много нового и очень для себя полезного даже из бесплатных вебинаров, чего не встречала у других психологов, хотя психологией интересуюсь давно. Очень ценные, простые советы, которые реально работают.

Огромная благодарность Наталье за её труд!

Mindalik45 29 декабря 2019 г. 22:16 

Меня зовут Ольга.Проходила тренинг Натальи Морозовой *Лекарство от старости*,:Магия прикосновений*,*Языки любви* Прочитала *Главную книгу о женском здоровье*.Меня всегда интересовали вопросы отношений в паре, женское здоровье,отношения между мужчиной и женщиной.В тренинге много упражнений для укрепления мышц малого таза,для поясницы и кишечника,для опорно-двигательного аппарата. Очень понравились медитации Натальи ,слушая их расслабляешься,погружаешься в мир неги и наслаждения,начинаешь верить в свои силы,в свой женский магнетизм.Тренинг *Языки любви* помог найти подход к членам моей семьи,коллегам,друзьям.Дать им то,что они ждут от меня.Придти к гармонии в семье.Программа оправдала мои ожидания.Я получила намного больше,чем ожидала. Особенно радует,что доступ к программе *Лекарство от старости* у меня не ограничен,и я могу снова и снова к ней возвращаться,просматривать,открывая для себя каждый раз новые фишки,тонкости,знания.В целом я очень довольна и благодарна Наталье за полученные знания. После прохождения программы я стала увереннее в своих силах, поняла,что все вопросы можно решить,наше женское здоровье восстановить,главное верить в свои силы и заниматься по программе,предложенной Натальей. Желаю участницам следующих потоков удачи,уверенности в своих силах.У вас все получится!!!

Любовь 28 декабря 2019 г. 15:04 

Здравствуйте! Меня зовут Любовь, я из г. Тольятти. Первые  бесплатные вебинары  Натальи я начала слушать чуть  более  года назад. А когда начался  набор  на  тренинг Сияние молодости, решила  его  пройти, потому что  там за  один  тренинг  можно  решить  много  своих  задач, проблем. Там  всё  есть- и  для здоровья, и  для молодости! Вообще- то, у меня особых  проблем  по  здоровью  нет, но  для  профилактики, чтобы  ещё  долго их  не  было, решила  его  пройти. А  у  меня есть  проблема  с глазами  серьёзная, и  я подумала, что  если всё  в  организме  наладить, то  косвенно  и  зрение  может  улучшиться.
  Мне  понравились  все  упражнения, все  лёгкие, никаких трудностей  у  меня  не  возникало. Морщинки, я  заметила, очень  быстро  разглаживались, и ещё  мне  полюбилось  упражнение для  шейно- грудного  отдела, потому  что как  только  спина  начинает  болеть от  долгого  сидения или  малоподвижного  образа  жизни, я  его  начинаю делать, и  уже после  двух  раз всё, как  рукой  снимает, видимо, позвонки  растягиваются, встают  на  место. Теперь  рассказываю  своим  знакомым, где  можно  получить  быстрые  результаты. И  всем  женщинам  желаю  тоже  проходить  тренинги  Натальи Морозовой, обязательно  у  всех  всё  получится, потому  что  Наталья рассказывает  всё  простым, доступным  языком, и  все  упражнения лёгкие, быстрые  эффективные! И  желаю  женщинам  быть  здоровыми, молодыми, счастливыми!

A.a.podgornayap@gmail.com 28 декабря 2019 г. 2:50 

Здравствуйте!Благодарю Наталью за ее работу иинтересные проекты! Я прослушала тренинг "Языки любви". Почерпнула много интересного, полезного и нового. Применяю советы в жизнь. Результаты потрясающие. Хочется общатьсяс Натальей и дальше. Партнер откликается на мои обращения к нему. Советы работают ирадуют результатами. 
удачи проектам Натальи, а ей вдохновения и крепкого здоровья!

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал