Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Александра и 28 января 2020 г. 20:53 

Здравствуйте!  Меня зовут Александра. Я живу  в Екатеринбурге. Я проходила несколько тренингов и марафонов Натальи Морозовой.  Хочу написать про тренинг про Игры, в которые играют люди. Пришла с целью узнать в какие игры играю я и другие. Тренинг превзошел мои ожидания. Я была в огромном удивлении, узнав сколько у людей разных игр и как виртуозно некоторые играют в них годами. Когда я узнала об этом, первым желанием было бежать и всем знакомым рассказать об этом, но стоп, не надо этого делать. А что надо делать-дала нам в тренинге Наталья, как выходить из игр, когда надо выходить, а как иногда надо подыграть и много всего интереснейшего еще. Задания и практики для выполнения  действенные и рабочие. А главное- я научилась не играть в игры. Всем желаю погрузиться в этот тренинг и проиграть его в своей жизни. 

Hanafina8 13 января 2020 г. 23:09 

Здравствуйте)

Меня зовут Джамиля, я с Башкирии. Всегда смотрела видео с Натальей, вебинары ) смотрю каждый выпуск на ютуб) все интересно, хочется узнать ещё многое)

Спасибо Вам за ваши уроки) 

Iza 7 января 2020 г. 10:54 

Я плохо знаю русский и поэтому СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Marina 6 января 2020 г. 18:08 

Здравствуйте ,  меня зовут Марина , Минск , Беларусь.  С Натальей познакомилась  недавно. Но сразу прониклась к ней доверием , поняла ,  что она настоящий профессионал своего дел , в отличии от многих " психологов". Никакой " отсебятины" ,  только научный подход. Причём излагает всё  очень понятным языком .Узнала   много нового и очень для себя  полезного даже из бесплатных вебинаров ,  чего не встречала у других психологов ,  хотя психологией интересуюсь давно. Очень ценные ,  простые советы , которые реально работают .   Огромная благодарность Наталье за её труд!!!

Mindalik45 29 декабря 2019 г. 22:16 

Меня зовут Ольга.Проходила тренинг Натальи Морозовой *Лекарство от старости*,:Магия прикосновений*,*Языки любви* Прочитала *Главную книгу о женском здоровье*.Меня всегда интересовали вопросы отношений в паре, женское здоровье,отношения между мужчиной и женщиной.В тренинге много упражнений для укрепления мышц малого таза,для поясницы и кишечника,для опорно-двигательного аппарата. Очень понравились медитации Натальи ,слушая их расслабляешься,погружаешься в мир неги и наслаждения,начинаешь верить в свои силы,в свой женский магнетизм.Тренинг *Языки любви* помог найти подход к членам моей семьи,коллегам,друзьям.Дать им то,что они ждут от меня.Придти к гармонии в семье.Программа оправдала мои ожидания.Я получила намного больше,чем ожидала. Особенно радует,что доступ к программе *Лекарство от старости* у меня не ограничен,и я могу снова и снова к ней возвращаться,просматривать,открывая для себя каждый раз новые фишки,тонкости,знания.В целом я очень довольна и благодарна Наталье за полученные знания. После прохождения программы я стала увереннее в своих силах, поняла,что все вопросы можно решить,наше женское здоровье восстановить,главное верить в свои силы и заниматься по программе,предложенной Натальей. Желаю участницам следующих потоков удачи,уверенности в своих силах.У вас все получится!!!

Любовь 28 декабря 2019 г. 15:04 

Здравствуйте! Меня зовут Любовь, я из г. Тольятти. Первые  бесплатные вебинары  Натальи я начала слушать чуть  более  года назад. А когда начался  набор  на  тренинг Сияние молодости, решила  его  пройти, потому что  там за  один  тренинг  можно  решить  много  своих  задач, проблем. Там  всё  есть- и  для здоровья, и  для молодости! Вообще- то, у меня особых  проблем  по  здоровью  нет, но  для  профилактики, чтобы  ещё  долго их  не  было, решила  его  пройти. А  у  меня есть  проблема  с глазами  серьёзная, и  я подумала, что  если всё  в  организме  наладить, то  косвенно  и  зрение  может  улучшиться.
  Мне  понравились  все  упражнения, все  лёгкие, никаких трудностей  у  меня  не  возникало. Морщинки, я  заметила, очень  быстро  разглаживались, и ещё  мне  полюбилось  упражнение для  шейно- грудного  отдела, потому  что как  только  спина  начинает  болеть от  долгого  сидения или  малоподвижного  образа  жизни, я  его  начинаю делать, и  уже после  двух  раз всё, как  рукой  снимает, видимо, позвонки  растягиваются, встают  на  место. Теперь  рассказываю  своим  знакомым, где  можно  получить  быстрые  результаты. И  всем  женщинам  желаю  тоже  проходить  тренинги  Натальи Морозовой, обязательно  у  всех  всё  получится, потому  что  Наталья рассказывает  всё  простым, доступным  языком, и  все  упражнения лёгкие, быстрые  эффективные! И  желаю  женщинам  быть  здоровыми, молодыми, счастливыми!

A.a.podgornayap@gmail.com 28 декабря 2019 г. 2:50 

Здравствуйте!Благодарю Наталью за ее работу иинтересные проекты! Я прослушала тренинг "Языки любви". Почерпнула много интересного, полезного и нового. Применяю советы в жизнь. Результаты потрясающие. Хочется общатьсяс Натальей и дальше. Партнер откликается на мои обращения к нему. Советы работают ирадуют результатами. 
удачи проектам Натальи, а ей вдохновения и крепкого здоровья!

Lan-alla 25 декабря 2019 г. 19:27 

Меня зовут Алла, я из города Красноярска. У Натальи осваивала  "Магию прикосновений" и "Языки любви". Для меня эти знания, как глоток воды в знойной пустыне! Когда взаимоотношения с Мужчиной уже заходили в тупик и я не знала, чем и, как его удержать, на просторах интернета увидела заинтересовавшие меня вебинары Натальи.  Благодаря практикам  "Магии прикосновений" я научилась, так легко и изящно прикасаться руками к любым предметам в присутствии мужчин, что мои прикосновения буквально приковывали их взгляды и... им даже уходить не хотелось))).Ну, а мои прикосновения к своему мужчине в его определенных зонах частей тела, укоренило и "притянуло" его ко мне. Конечно, не сразу все получалось - и стеснялась, и сомневалась в себе, и корявенько получалось, и в пот иногда бросало, но... желание удержать МЧ и тренировки потихоньку вселили уверенность и умение)).

"Языки любви", по моему мнению, вообще надо в школьную программу старших классов включать. В школе учат чему угодно, только не тому, как счастливо жить и общаться! Понимая, какая именно внутренняя потребность нужна твоему любимому окружению не нужно будет "выяснять отношения"  и испытывать стресс в догадках (и одной стороне, и другой) - а, любит ли он (она) меня?!

Знания обоих вебинаров очень ценны и применимы в повседневной жизни с окружающими людьми - своими и не своими! Девочки, кто еще не знаком с этими темами мастер классов Натальи Морозовой, обратите на них внимание и применяя техники, знания будьте счастливы со своими любимыми!!!!!!

Валентина ж 29 мая 2018 г. 19:52 

Доброго времени всем девчонкам! Да-да!  Девчонкам! Мы остаемся девчонками.в не возраста!  Я  участница онлайн- тренинга " Секреты женского здоровья".

Хочу сказать,очень сожалею .что не узнала о Наталье  и ее тренингах раньше.  Так  многие вопросы о  здоровьи и взаимоотношений с мужем,  возникающие в моей жизни, решались бы намного эффективнее ,гармоничнее и благоприятнее.  На этот тренинг я записалась, чтобы решить вопрос микций ( недержании мочи.). Признаюсь, я думала,что этот вопрос возникает у женьщин,только с возрастом (за 60).   

Что приобрела на ТРЕНИНГЕ:

Знание о том,что наш организм  САМОВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Нужно только ему помочь. Был дан Огромный комплекс гимнастик , с видео показами и пояснениями на каждой онлайн встрече.  Только успевай двигаться!   А какие чудесные  ежедневные задания, которые помогали нам укрепить свои Знания гимнастик и  .. - познать себя любимую и окружающий нас мир!  Мир людей и энергий,которыми мы наполняемся или ,наоборот ,теряем. А чат в  WhatsAppe!  Здесь задавались вопросы: по гимнастикам ,по питанию и ,по всем  возникающим  болезненым ощущениям ( обострениям) во время практик. Наталья отвечала сразу, с рекомендациями и поддержками.  Фото отклики и просто общения,поддержки друг друга.   Кроме этого,мы участвоали  ещёв двух  бесплатных вибинарах по женской и мужской энергии.  

 Выполняемые мною гимнастики ,помогли почувствовать улучшение  самочувствия,настроения, микции уменьшились,а прошло всего то - три недели. Данная система: гимнастик ,массажа, питания и .другой полезной информации., поможет мне и другим участницам этого  тренинга решить вопросы своего здоровья.. и сохранять  его на долгте годы.

БЛАГОДАРЮ,Наталью и её команду за огромный труд в  такой важной и актуальной, в настоящее время ,теме :" Здоровье Женщин "

Alena 22 мая 2018 г. 12:23 

Здравствуйте! Я прошла тренинг Искусство прикосновений. Получила массу новой информации, котоую можно тут же воплощать в жизнь. Столко всего полезного, что разрываешься, чему же учиться в первую очередь)) Важным для меня стало практическое осознание жалости и любви к себе. Это очень важно! Так же мне хотелось научиться и ногда влиять на людей не при помощи слов, а энергетики. Для этого Наталья дала много полезных техник! Важно и то, что это не манипуляции!

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал